上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-07-28
标签:楼盘 建筑面积 内部认购 公寓 开盘 

大壮国际广场又开盘了,你造吗?

大壮国际广场开盘又是千人挤爆购房现场,你造吗?

大壮国际广场开盘又差不多日光了,你造吗?!

大伙应该都知道,大壮国际广场7月5日当时公寓一期开盘,当时就差不多是盛况空前,千人挤爆,推出300多套房源,几乎被抢售一空,而时隔20天,大壮国际广场又再次开盘了,估计也没有那个楼盘在2014年这样严峻的形式下敢这样做吧,毕竟现在市场不好,所有楼盘都是在小心推货中,开盘什么的也都是弄一些内部认购之类的,不知道大伙注意没有,今年摇号什么的这样正式开盘已经很少见了,而大壮国际广场敢在短短20天两度开盘,这说明什么?这只能说明大壮国际广场够自信,那么又是什么原因让他如此自信呢?

我总结了两点,

一是:产品好!!你看,首期的G区单位,公寓就有四栋,还分别是平层、复式,你想要的户型、什么的都有了,自己挑选适合自己的就是了。个人来说,我是比较喜欢复式的85平单位,小夫妻住着,跟住个小别墅有什么差别!

二是:地段好!!我不知道你们怎么看,反正就我看来,大壮这里肯定是以后萝岗的中心,你看萝岗当前最重要的两条地铁线:6号线、21号线交汇苏元站上盖!!在萝岗都算的上绝无仅有了。政府、医院、地铁都在这了,这就是以后萝岗的中心!

三是:规划给力!!大壮国际广场的体量是整个萝岗最大的!!168万的建筑面积,是旁边万达的几倍之多!!同时,大壮国际广场旁边还有两个大壮的广场,一个映日广场、一个揽月广场,你看日啊。月啊都有了,这不就是日月同辉吗?这也是大壮想做成整个萝岗区、乃至整个广州市的标杆。

看了新闻,说各种人多,大家都是看中了这里的置业条件、投资价值过来的,当然这次开盘效果不错,肯定也跟他首期公寓开盘的盛况有关系,毕竟首期开盘的势头这么猛烈,名号什么的都打出去了,这年头,只要人家都认识你了,有什么不好办的!!

当天确实是去了很多人

大壮这两次开盘怎么都这么火爆?

也不知道到底卖怎么样

看人?人多并不代表什么,最终成交才算吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 00:52:43写道:
5楼

看人?人多并不代表什么,最终成交才算吧

挺厉害的了,吸引人去才是第一步

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 00:52:00写道:
4楼

也不知道到底卖怎么样

卖的挺不错的,要不然。能20天内开盘两次

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 00:51:36写道:
3楼

大壮这两次开盘怎么都这么火爆?

前面说了原因了,可能原因还有其他的,但是大壮确实还挺不错啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 00:50:10写道:
2楼

当天确实是去了很多人

是的

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 00:52:00写道:
4楼

也不知道到底卖怎么样

引用:壮哉我大壮在2014-07-28 00:54:03写道:
7楼

卖的挺不错的,要不然。能20天内开盘两次

有没有销控表啊?一口之言

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页